DEVE UMA ESPERANÇA

Um dia novo está chegando

Um novo presidente está pra

Chegar em dois mil e vinte dois

Devemos um presidente o povo

Votar com esperança de um Brasil

Melhor e o povo poder se libertar.

O Brasil todo estão arrependido

De ter votado em um presidente

Que nunca olha pra o seu povo

Esse tal de Bolsonaro o povão não

Quer mais ele no governo pra que

Não venha mais um Brasil a sofrer.

Podemos votar no Sérgio Moro que

Possa um novo Brasil agente ter e o

Povo poder se revigorar e podre ter

Um novo Horizonte e poder crescer

Viver uma nova vida e um novo

Brasil o povão poderem vivermos

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406315
Classificação de conteúdo: seguro