Está tudo bem...

Haja de acordo ao seu tamanho

Seja quem a vida espera que você seja

Dance a dança da vida

Siga o Dharma

Se conecte á força

Seja o flow

Baille com Deus na grande dança divina

Ou não!!!

Faça o que você quiser.

Você tem o livre arbítrio…

Mas, lembre-se meu irmão

A vida tem o carma.

Boa sorte a todos!!!

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 16/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7408572
Classificação de conteúdo: seguro