Existência

Deixo aqui nesse papel

Frases que te encham de esperança

De uma vida que não acaba aqui

De uma vida que alcança

A vida que alcança a luz

Daquilo que não se traduz

É uma vida cheia de amor

Além de tudo o que se possa supor.

A vida além dessa vida

Inspirada no amor eterno

O amor que transcende a existência

De tudo aquilo que é belo.

Essa vida que ultrapassa a morte

É uma vida que é transportada

É uma vida que é transformada

Na existência de um todo

Na certeza do absoluto.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 17/12/2021
Código do texto: T7409425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.