Novo tempo

Um novo ano se aproxima

Novo tempo para recomeçar

Vamos sonhar, concretizar

E lindas poesias criar.

Que nasçam os bons sentimentos de amor, paz, união

E também muita inspiração

Para escrever com o coração.

A esperança não pode faltar

Da saúde vamos cuidar

A felicidade buscar

E nossas metas alcançar.

Brindemos a vida

Com grande gratidão

Sejamos solidários

Com nossos irmãos.