DESCORTINANDO NOVOS MUNDOS

A vida é feita de partidas e chegadas.

Chegadas e partidas.

Fases doloridas...

Fases coloridas.

A vida é feita de surpresas.

De cartas nas mesas.

A vida é feita disto.

Desta magia encantadora que nos traz o novo.

Completamente novo.

E então nos descobrimos a descortinar novos mundos.

Nossos, de outrem, de hoje, de ontem.

Tudo é resposta então.

Todo sim e todo não.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/11/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T740992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.