SONHAR

No jardim da vida, encontrei a Rosa eleita,

A flor que cativou meu coração,

Fazendo-me sonhar com a fuga da solidão,

Na companhia da Rosa, flor perfeita.

Sonho que nossos versos recitam carinhos,

Que nossa poesia elimina a saudade,

E que, em nossos olhares, germina a felicidade,

Que nos envolve no vagar de nosso caminho.

O entrelaçar de nossas mãos provocando prazer,

Aliviando a dureza da lida em dor,

Envolvendo o meu existir com o seu aroma em flor.

Mas acordo e me vejo aqui no meu mundo,

Ainda a sonhar e com meu desejo profundo

De tocar as pétalas da linda flor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.