NAVEGAR

NAVEGAR

O sol do meu desejo

anseia o entardecer

para morrer num mar

que é todo seu

Navego cego

faço olhos coração

Sua brisa antes suave

já beira a inquietação

E a esperança verde dos meus olhos

em meio à escuridão

vislumbra teu brilho de lua

E nesse imenso amar

Eu quero o mundo,

eu quero é navegar!