Natal de Esperança e Amor

Chegou o Natal!

A esperança renasce,

Num mundo sofrido.

Ainda ronda o temor,

De um vírus pairando

Num planeta agitado

Para um povo cansado

De viver na clausura.

A vida rotineira de antes,

Aos poucos tenta voltar,

Mas ainda existe o perigo

Ameaçando de novo ficar.

Que o Menino Jesus,

Que nos faz relembrar

Os tempos felizes

De paz e de amor,

Inspire a humanidade...

Para que haja uma nova visão

Com um olhar mais humano.

Preocupar-se com as pessoas,

Onde a fome é o mais cruel...

E letal inimigo que existe.

Os vírus que mais matam...

Provem do egoísmo e da falta de amor.

There Válio – dezembro/2021