Há de haver um motivo para tudo

Não sei porque se vive certas coisas na vida

Mas, se se vive, deve ser por algum motivo

Não sei porque na ânsia de partir,

Não partimos

Mas se continuamos é por alguns motivos

Deve haver algum motivo para que

Suportemos tanta dor

E ouçamos tantas palavras vis

Acreditamos que em algum momento

Impreciso se nos revelará o Amor

Há de haver motivo

Para aquela solidão que nos deixa só

Mesmo em meio a multidão

E para aquelas vezes em que buscando

Apoio só nos encontramos com o não

Há de haver motivo para tudo

Para continuar respirando

Onde muitos já se foram

Para sorrir numa hora

Em que outros caídos choram

05/02/2018 - Imperatriz

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.