JESUS MENINO

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Eis que chega o aniversário

do querido Jesus Menino,

é tempo de meditar

sobre seus muitos ensinos.

 

Que nos sirva de lição

todo o Seu amor e bondade,

não esqueçamos o irmão

que precise de caridade.

 

Natal é compartilhar

o mais puro sentimento

conjugar o verbo amar

ter Jesus como sustento.

 

Que Ele lhe traga bênçãos,

paz e prosperidade

e que a cada dia fortaleça

nossos laços de unidade.

 

***

 

Boas Festas a todos os amigos e familiares.

 

 

**

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/12/2021
Código do texto: T7411143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.