O PODER DO TEMPO

Dizem que o tempo cura tudo...

A partida de alguém,

A decepção de um amor ou uma amizade...

Um coração cheio de saudade!

E quanto vale mesmo o tempo?

Para alguns é precioso e preciso

Para outros é tortura...

Ou até mesmo um abismo...

Para quem espera um ônibus...

Para a mãe que aguarda

O nascimento do filho...

Para o jovem que lê atentamente a prova

E para o velho que observa

O cantar dos passarinhos

Sentado em seu banquinho.

Para cada um de nós

O tempo tem um significado

Um segredo...

Um valor diferente!

Cada um espera por um tempo diferente

Tempos de alegria

Tempos de paz

Tempos de prosperidade e harmonia.

Que possamos ter a dose certa do tempo

Para que não sobre...

Não falte...

E principalmente ...

Nos permita viver lindos momentos!

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 20/12/2021
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7411158
Classificação de conteúdo: seguro