Um olhar

Um olhar, um vazio,

um silêncio envolto num grito.

A palavra, como fuga,

de um dizer meramente não dito.

O silêncio, que fala

tão somente a alma responde.

O sentimento, que procura

Por um caminho onde o riso se esconde.

Dentro de nós, há um rio, um afluente que desagua o viver

Nossa alma anseia encontrar, essa fonte de vida e prazer.

Carlos Silva.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 20/12/2021
Código do texto: T7411729
Classificação de conteúdo: seguro