NÃO SOU CABRA DA PESTE! ano de 1972

Marcas o tempo?

Ingrato,

Gerúndio, germina e cresce,

Papoula do agreste,

Ópio da vida...

Sol, sul, visão,

Sonho estiagem,

Terra ferida...

Caminheiro. Companheiro,

Farinha, cruzeiro retirante do inferno...

Libra, dólar, dinheiro,

Suor na catinga,

devedor eterno...

Voz, dor, lamento,

Poeira suplicante,

Miragem sem fim...

Frente de batalha,

Desnutrição,

e tu do Sudeste,

Não tens pena de mim...

Choro sem água,

Pior minha magoa,

é sorrir pro doutor...

Fazem promessas,

Encher as panelas

Com migalhas de amor...

Louca sina

Sonho suado,

Angustia real...

Nasci no nordeste,

Não sou Cabra da peste,

Não sou irracional...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/12/2021
Código do texto: T7413071
Classificação de conteúdo: seguro