Orquídeas

Orquídeas

Ah orquídeas

Elas nascem

Morrem e renascem

Adornam os jardins

Os troncos

Elas dão vida

Orquídeas

Orquídeas.

Corre abra as portas

Olhe lá fora

Elas estão chegando

Enviadas pelo tempo

Mostrando seu contentamento.

Orquídeas sempre serão orquídeas.