Poema pros seus medos.

Abrace antes o Mundo

E encare a vida face a face

Mergulhe fundo nos teus sonhos

Antes que os anjos se afastem

E o tempo leve seus melhores amigos

Não deixe que seus desejos

Se transformem em sonhos antigos

Sem que antes tenha tentado

Não existe nenhuma garantia

de que vão se realizar

Mesmo assim

Não permita que um dia

Você mesmo se cobre

Pelo arrependimento nada nobre

de ter visto a vida passando

e que você não disse

não fez, não foi e nem viveu

por medo

Não permita que enterrem

Junto a ti

Os teus segredos

Viva os teus sonhos

Grandes ou pequenos

E permita que eles permaneçam vivos

depois de você.

Edson Ricardo Paiva.

Edson Ricardo Paiva
Enviado por Edson Ricardo Paiva em 27/12/2021
Código do texto: T7415927
Classificação de conteúdo: seguro