UM SONHO POSSÍVEL

..

Que bom seria se todos os povos se unissem

Que de mão dadas viessem a caminhar

Que existisse só a paz e harmonia

Que tivessem só amor para dar.

Como neste site virtual

Que nos unimos sem nem nos conhecer

O amor e a simpatia vem de forma etérea

A gente se ama, se gosta mesmo sem se ver.

.

Mas que continuemos sempre a sonhar

O que digo ainda pode acontecer

O que não devemos é perder a esperança

De que um dia, todos felizes viremos a ser

Que não haja mais guerras

Que na terra não venha mais a existir

Outro George Busch, ou outros Saddans

Que todos possamos viver sempre a sorrir.

Um sonho possível

Difícil de se concretizar

Uma verdadeira utopia

Só nos resta o idealizar.

Direitos autorais reservados ao autor.

..