''Coração indelével''

Minha convicção de vida,

está além de padrões ditados pelos conceituais normais,

tenho a alma insana ...

o coração indelével...

a alegria de uma criança...

a leveza de um beija flor...

a naturalidade de alguém que pouco sabe...

mas que tem o espírito calmo e ávido de aprendizagem...

Caminho por sobre obstáculos

como se dançasse a coreografia da minha essência...

sou limpa..

descente...

obscenidade pra mim é a violência...

como disse Wilde...

''O resto é sensualidade''...

e isso te perturba,

não?........