NOVO DIA NOVO ANO!

NOVO DIA NOVO ANO!

Novo dia novo ano, novos desejos novas

Realizações.

Que possa ser uno mais humano que aqueles

que previlegiados possa ver o lado daqueles que

nada tem, e possa lançar um olhar de carinho e humano.

Que possa estender as mãos e doar um pouco para

aqueles que muitas vezes não tem nem o pão um leite

para seus filhos.

Que os governantes possa dar a oportunidade de trabalho

e de saúde pois o povo necessita se cuidar.

Bem os menos favorecidos precisam de um pouco de lazer

vez em quando.

E muito bom ver um sorriso nos lábios das crianças e também

dos grandinhos.

Esperança que este novo ano possa vir recheado de coisas boas.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/12/2021
Código do texto: T7417958
Classificação de conteúdo: seguro