NA DÚVIDA DO AMOR

acordei com chuva
tocando música no telhado
resolvi ficar na cama 
sonhar mesmo sem dormir

mas estes sonhos
de manhã chuvosa
quando se tornarão reais?

eu devia era cantar
mesmo desafinado
mas cadê a minha voz?

eu devia nem sonhar
muito menos cantar
devia mesmo era amar
mas cadê a quem amar?

eu levantei da cama
vim encontrar meu amor
é você, poesia,
só você quem entende 
de verdade o meu amar
só você não tem medo
nem culpa do que faz
com o pobre
deste coração sonhador