Um mundo melhor

O ano novo se aproxima

Desejamos um mundo melhor

Com amor, paz e esperança

Reciprocidade, conscientização

Fé em Deus e união.

É tempo de renovação

Vamos abrir o coração

Para os bons sentimentos

Solidariedade, harmonia

E também, grandes alegrias!