2022 VAI SER MELHOR

 

Objetivo por todos foi alcançado

A humanidade toda imunizada

Um ano repleto de expectativas

Os que ficaram celebram a vida

Apareceu h3n2 e aí esculhambou

Dois mil e vinte e um se acabou

Dois mil e vinte dois vai melhor

 

A esperança é quem nos guia

Buscando sempre a sabedoria

Para juntos sair dessa escuridão

Cabeça erguida com pés no chão

Louvando a Deus o nosso senhor

Dois mil e vinte e um se acabou

Dois mil e vinte dois vai melhor

 

Somos humanos inteligentes

Porém Alguns desobediente

Não adota a filosofia do amor

Nossos corações clama com dor

A essência Deus lhe entregou

Dois mil e vinte e um se acabou

Dois mil e vinte dois vai melhor

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/01/2022
Código do texto: T7420485
Classificação de conteúdo: seguro