Esperança

Esperança,

Esperança de um mundo melhor,

Onde há mais amor.

Esperança de que os meninos,

Não olhem para a beleza física das meninas,

Mas sim para dentro dos seus olhos,

E enxergarem o seu coração.

E as qualidades que há dentro do coração,

Porque meninas merecem respeito,

Elas não são apenas um rosto bonito,

Mas sim um lindo coração.

Onde existem sentimentos,

Que merecem ser respeitados,

Ser amado de verdade,

Com toda sinceridade,

transmitindo nos olhares.