Oração III

Quisera agora

um mundo melhor

Sem nada

que contasse a hora

Sem nada

que causasse dó

Pudera eu fazer

algo nesse instante

Qualquer coisa

por dever

de qualquer jeito

atuante

Sincera atitude

coisa que somasse

ideia com virtude

troço que bastasse

Mera maneira

de dar condições

a boa luz

A vida toda que inteira

canções de fado,

frevo ou blues

Ah, atmosfera tranquila

de boa contuda

permita sempre

que eu

na fé que acredita

ilumine o breu

Gera em mim

o amor como permuta

Me faz ter fim

ao mal que se escuta

08-01-2022

10h15min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.