Alcance minhas mãos

Ei...

Tem alguém aí

Você pode me ouvir

Ei...

Por favor

Estou aqui

Ei...

Aqui em baixo

Me ajude a subir

Ei...

Socorro

Não me deixe aqui

Ei...

Não vá embora

Alcance minhas mãos

Ei...

Tem alguém aí embaixo

Ouvi gritos pedindo socorro

Ei...

Estou aqui

Tem alguém aí

Ei...

Acho que foi engano

Não tem ninguém lá embaixo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/01/2022
Código do texto: T7424737
Classificação de conteúdo: seguro