A gota d'água paulista...

De tudo o que sou...

O que mais gosto

É o que eu queria

Ser.

Mas, eu sou o que fiz

comigo. As coisas

Que outrora quisera.

Desfiz!

E ao céu, eu me abro

feito caixa de Pandora,

amigo secreto, mas...

...presente.

Vejo-me no espelho

meio desembrulhado

e refletindo errado,

de repente.

Mas, a vida que quis

Veste-me de sonhos

num hoje aguado, pois...

Chove!

Então o céu abre e

Dele caem esperanças

Por todos os lados...

Tempestade!

As águas de março

Caindo em janeiro

Os pólos se invertem...

Chocado!

As gotas, aos poucos

Tal como as lembranças

Neste corpo cansado...

Vitalidade!

Rodrigo Ferreira Magalhães
Enviado por Rodrigo Ferreira Magalhães em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.