A ESPERANÇA ESTÁ DE VOLTA

Estamos chegando mais próximo

De um novo presidente que seja

Mais humano sem prepotência

Que não seja arrogante sem ódio

Sem constrangimento sem ilusão

Que respeite o povo com atenção.

E nunca mais votar em pessoa de

Arrogância que trata o povo sem

Sentimento sem lhe dá toda atenção

Como este Bolsonaro que trata o seu

Povo como se fosse um absoluto que

Acha dono da razão de toda nação.

Temos que escolher um novo cidadão

Que tenha consciência do seu dever

E trate o povo com discernimento

Com educação e não com desprezo de

Tratamento com o povo que lhe deu o

Voto e é tratado com sem educação.

Vamos tirar este Bolsonaro do poder e

Votar em uma pessoa que nos respeite

E nós trate com devoção nos dando

Nossos direitos e vivermos com mais

Dignidade de um um povo que trabalha

Todos os dias e não tem respeito não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2022
Código do texto: T7425094
Classificação de conteúdo: seguro