Porto Seguro

Uma semente:

Uma só mente

Um só Senhor.

 

Olhando para a cruz,

suportada por Jesus,

envolvido pela graça,

 

receba a restauração

graciosa no coração;

obtenha coração novo.

 

Prioridade seja Deus,

alinhe caminhos seus

aos propósitos divinos.

 

Siga por completo,

pelo caminho reto;

caminhe em Jesus!

 

Renda-se a Cristo,

declaro: nEle existo,

eis minha Esperança.

 

Nossos pecados carregou,

recebeu-os todos, suportou

tamanha dor, humilhações.

 

Fez-se nosso Salvador,

teve-nos inaudito amor;

resgatou-nos das trevas.

 

Pagou imensurável preço,

permitiu-nos o recomeço:

Liberdade nos concedeu.

 

NEle estamos libertos

dos porvires incertos;

nEle temos segurança.