Desconstruindo uma Intenção

como pedir um tempo ao real,

para que amanheça saudade...

como ser ilusão...

os sentimentos se foram

e me sinto só

só, em meio à minha intenção...

como ser coração,

em absoluto real,

como ser paixão...

meu Deus,

ah meu Deus

como chorar...

se construo minhas letras

em meio ao pó do amor

meu Deus,

preciso sonhar...