Linda menina

Linda menina, ouça as águas do riacho que desce a cantar

Ao bater nas pedras, emitem

uma alegre canção,

Suas notas suaves embalam seu coração

Ouça, o vento sopra os verdes ramos, brincando

Despenteia seus cabelos e vai passando

Veja o sol, que com os longos raios acompanha o vôo do passarinho

Sente, teu espírito segue livre no caminho

Escuta menina, o silêncio da natureza, essa doce paz, o cenário de beleza

Permite a ti sentir a quietude,

que entra no teu ser,

A brisa perfumada que passa, deixando a alegria de viver

Olha o campo, as belas flores,

as borboletas misturando as suas cores

Deixa teu coração reger tuas palavras, tua decisão, teus desejos.

Deixa a saudade vir e te dar um longo beijo,

Lembra-te de um tempo bem

distante,

Que brilha na memória feito um diamante, tempo de alegria, doce liberdade,

Sente, ainda há tempo para encontrar a felicidade

Relembra as tuas horas, o caminho que percorreste...

Quanto seu pensamento mudou, quanto aprendeste

E quanto ainda há para ser feito

O tempo não para, ele passa depressa, do seu jeito

Seja fiel a tua vida, procura realizar os teus desejos

Lembra dos teus sonhos de menina,

Que meditavas junto a fonte cristalina,

Vai resgata novamente a tua alegria e confiança,

Faz das tuas horas um passo de danca,

corre, procura a esperança,

que o mundo fez de ti afastar.

Lembre-se, as dores sempre vem pra nos ensinar,

Sua alma sente vontade de brincar

Queres encontrar o amor, nele deseja acreditar.

Linda menina, teu jardim continua colorido, descansa

Se abrir os olhos você verá, brilhar

a esperança

Novamente você cuidará das tuas flores

E seu coração feliz, voltará a sonhar com seus amores.

Desperta, o tempo voa, a vida ensina

Que a felicidade mora dentro de ti, linda menina.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427822
Classificação de conteúdo: seguro