Minha esperança está em ti

Como é bom o teu amor para comigo D'us meu,

Só tu conheces o meu coração,

E sabes das minhas intenções.

Sonho e peço a ti em orações,

Minha esperança está em ti,

Pois aos meus olhos é apenas um sonho.

Tudo está em tuas mãos,

Em ti confia o meu coração,

Nada acontece sem a tua permissão,

A minha vida está em tua direção,

O que tiver que ser, será.