SONHAR É PRECISO...

SONHAR É PRECISO...

Guardo sonhos na mala

que carrego onde vou

sonhos de dia melhores

sonhos de mais amor.

 

Acordar num mundo bom

com mais compreensão

onde todos se respeitem

menos ódio entre irmãos.

 

Sonho um dia poder ver

todos povos em harmonia

tudo seja liberdade

amor e alegria.

 

Andar sem sentir medo

não ver fome e nem guerra

viver num mundo assim

seria o paraíso na terra