Descansar

Quietude de paz se faz agora

Negritude serena paira lá fora

Raros sons noturnos se fazem perceber

Os seres jazem tranquilos a adormecer

Minha alma inquieta anseia descanso

Sentimentos surgem qual vil encanto

Trazendo receio do que está para chegar

Do iluminado céu desejo graça alcançar

A ínfima chama em meu ser não esgota

Humilde não ousa cobrar ou fazer nota

Apenas espera naquele que tudo vê

Resposta preciosa para meu pequeno ser

Descanso alcanço na luz sem fim

A bondade bendita flui em mim

O amor generoso a todos embala

Basta crer na verdade que não cala

Os céus anunciam toda glória

A terra vivência toda sua história

Agora em Deus repouso com confiança

Meu coração está repleto de esperança

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 17/01/2022
Código do texto: T7431012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.