A ESPERA

Lá pelas tantas, e

Tantas palavras,

A frase desprende-se:

- Não resistirá!

Incontinenti ponho-me

A cachear a tarde,

Amorena-la

Arredonda-la d'olhos

Pretos pretos pretos

Raiando raios, brilhos...

É à ela, que a mão,

Viaja, tão lânguida,

E ao ar, num traze-la

Toda, e pouco a pouco,

Ela, a poesia,

Lida d'olhos, sorrisos,

Aterrissa lentamente...

E o papel, ao horizontal,

Horizonte, o amor

De falas, e o macio

Tão macio, e cios

Cicios e...

Craquet, o

Corte brusco, 

Destes, o dos atos

Falhos, e novamente,

E sempre, a mão,

Em torno do entornar...

À ele torno, onde

Pasmas palavras

Sem onde, perguntam-me,

Delirantes: e a poesia?

Script, parte rodado.

O filme? A Espera.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 17/01/2022
Código do texto: T7431490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.