Fazer Acontecer

Hoje me dei conta de que as pessoas vivem a esperar por algo,

E quando surge uma oportunidade, se dizem confusas e despreparadas,

Sentem que não merecem , que o tempo certo ainda não chegou,

E a vida passa e os momentos se acumulam, como papéis sobre uma mesa,

Estamos nos preparando para qualquer coisa, mas ainda não aprendemos a viver,

A arriscar por aquilo que queremos, a sentir aquilo que sonhamos

E assim adiamos nossas , vidas por tempo indeterminado,

Até que a vida se encarregue de decidir por nós mesmos,

E percebemos o quanto perdemos , e o tanto que poderíamos ter evitado,

Como somos tolos em nossos , pensamentos limitados,

Em nossas emoções contidas, em nossas ações determinadas,

O ser humano se prende em si mesmo, por medo e desconfiança,

Vive como coisa, em um mundo de coisas,

O tempo esperado é o AGORA, sua consciência lhe direciona,

Seus sentidos lhe alertam, e suas emoções não mais são desprezadas,

Antes que tudo acabe, é preciso FAZER ACONTECER,

Mesmo com DOR e SOFRIMENTO , antes ARRISCAR do que apenas sonhar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433357
Classificação de conteúdo: seguro