A TRISTE SINA

A TRISTE SINA

ELI GARCIA

AMIGO NÃO ME SIGA, QUE MEU DESTINO É INCERTO,

EM MEU LAR HÁ MUITO FRIO E CALOR,

UM DIA DEIXARÁ DE SER MENINO,

E ENTENDERÁ PORQUE ESSA MINHA DOR.

ONTEM ASSIM ME LEMBRO...

OS DESERTOS E OCEANOS QUE ATRAVESSEI,

JOVEM PORÉM DE CORAÇÃO VERDADEIRO,

HOJE ASSIM ESTOU, ESTA SINA, JURO NÃO ESPEREI!

SE ME PERGUNTAS O QUE UM DIA FUI...

O QUE SOU E O QUE RESTA DE MIM AGORA,

ESSE VELHO QUE HORA ESTÁ CONTIGO AQUI,

SE FEZ DE ESCUDO NOS CONFLITOS DE OUTRORA.

AQUI VOU SEGUINDO PRA OUTROS CAMINHOS,

A PROCURA DE ALEGRIAS EM OUTRAS ENCRUZILHADAS,

LEVAREI COMO MOLDE, A LEMBRANÇA DE ALGUM SORRISO,

POIS QUERO AINDA VIVER, MESMO SENDO NAS ESTRADAS.