Agora vejo

Uma alma em chamas

Alçando vôo

Mas suas asas onde estão?

Onde estão?

Tento voar

Mas os meus pés permanecem presos ao chão

Olhos fitos ao céu

Mas a alma incendeia

As chamas se espalham

As asas estão no chão

Sinto a dor se espalhar

Não consigo me libertar

O medo me domina

Uma nuvem nebulosa

Densa e profunda

Entorpece meus sentidos

Só há escuridão

Densas trevas me envolvem

A cada passo do abismo

O chão de púrpura me chama

Minha alma congela

As chamas estão se apagando

Densas nuvens me entorpecem

O abismo continua lá

Mas não sinto nada

Não desejo nada

Só o nada me sustém

Um breve suspiro

Um único fôlego

O último

Densas nuvens me envolvem

Em meio a um feixo de luz

Um brilho intenso ofusca meus olhos

Que queimam

Ardem

Onde está o medo

Onde está a dor

Onde está o abismo

Ele me chama

Essa luz me chama

Corro

Salto

Me liberto

Estou livre

Agora vejo

As chamas voltam a arder

E brilham intensamente junto a luz

Posso voar

Mesmo sem asas

Posso voar

Posso tudo

Porque agora vejo a luz

E as densas nuvens não estão mais lá

Apenas o horizonte

E fito novamente o céu

De um azul índigo

Tão etéreo

Tão mágico

E perfeito

Como os sonhos

Que não desvaneceram

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 25/01/2022
Código do texto: T7437017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.