A Pessoa mais indicada.

Hoje

Pensei que fosse

por acidente

Pois encontrei-me comigo

Achei que era sorte

Pois era aquele lado de mim

Que era amigo

E que eu nem percebia

Que tinha deixado saudade

Mas como o acaso inexiste

Cheguei a sentir-me um tanto triste

Quando percebi

Que ele esteve sempre aqui

E era eu

Que tinha me afastado

De mim mesmo

Acontece

Que isso acontece

Muito mais do que se pensa

Mas o tempo passa depressa

E um dia, de repente

A gente deixa de perceber

Que existe sim, diferença

Entre viver somente

E viver

E querer estar comigo

Gostar de mim

Assim, do jeito que eu era

Imperfeito, assim como sou ainda

Porém um tanto mais vivido

Pois, não existe

Ninguém neste mundo

Mais indicado que eu

E esse meu lado que gosta de mim

Pra poder me aconselhar

Nas horas que pensar em ficar triste

E agora

Vou estar comigo

Até o fim

Só não sei por que foi que eu permiti

Que a vida toda

Não tenha sido assim.

Edson Ricardo Paiva.