Sagração

Desligar os meus alarmes

Reinventar-me

Acudir-me de carícias ternas

Perdoar-me

A vida é voo solo.

Sagração da solidão

Um retalhos do universo

Devorando um coração.

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 26/01/2022
Código do texto: T7438117
Classificação de conteúdo: seguro