Por que lutar?

Por que lutar?

Para seu sonho

em realidade se tornar

Por que lutar?

Pois se desistir e ficar parado

tudo ira piorar

Por que insistir?

Para poder seguir em frente

e as pedras no caminho destruir

Por que insistir?

Pelas pessoas que amamos

que nos ajudam a sorrir

Por que insistir e lutar?

Pois somos seres humanos

e temos uma tarefa a completar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 27/01/2022
Código do texto: T7438345
Classificação de conteúdo: seguro