Nossa vida é um filme

Nossa vida é como um filme

E nós os protagonistas

E nós vamos escrevendo o roteiro

De nossas situações e conquistas

Apesar de escrevermos o script

Não sabemos sobre o epsodio a seguir

Só temos a esperança

De nosso objetivo conseguir

Mas mesmo sem saber

Como o filme vai terminar

Espero que no filme da sua vida

Um final feliz você possa ganhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/01/2022
Código do texto: T7439086
Classificação de conteúdo: seguro