Um grito mundial

Caminhando entre folhas secas, me recuso acreditar que nossas lutas serão em vão.depois de dois anos de pandemia as máscara ainda não foram tiradas.

Hospitais lotado e médicos e enfermeiros nos corredores correndo para vidas salvar.

Mas a cada dia um novo caso a divulgar, um novo paciente entra, um novo óbito pra assinar, entre dor perdas a esperança ,caminha lado a lado.

Católicos, evangélicos, pagãos todos no mesmo barco na mesma expectativa .

Um grito mundial lá no jornal nacional faz o mundo parar, mas como fazer jovens com sede de viver deixa festas e bares pra em casa ficar.

Como fazer todo conscientizar.

Em meio a cemitérios lotado ainda a tantos irresponsáveis, uma guerra foi lançada, a morte e a vida,há uma arma a ser inventada ,mas ainda está sendo testada."vacina ",a guerra continua levando entes queridos, jovens velhos e crianças, ricos pobres pretos e brancos sem escolhas ou permissão a morte continua levando e se você ainda vive continue se cuidando e a todos alertando pois a esperança ainda vive e é o grito que precisamos.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 31/01/2022
Código do texto: T7441660
Classificação de conteúdo: seguro