Simplicidade

A simplicidade para a natureza

Está sempre olhando

Sem um óculos para enfeitar

Ficar colocando

Para muitos probleamas

E muita frustração

A simplicidade pode ser a solução

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 02/02/2022
Código do texto: T7443039
Classificação de conteúdo: seguro