Alma, Alma

Alma, Alma

tenha calma

tenha paz

não se entregue a dor

seja amor

alma, alma

caminha, caminha

para a eternidade

sem causar o desamor.

Alma, Alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/02/2022
Código do texto: T7443927
Classificação de conteúdo: seguro