Amanhã

 Amanhã, antes que se acabe

Sobreviverei mais um pouco

Nos versos de uns loucos

No amanhã, o infinito se abre

Em traçados ocos

Em que transcurso aos poucos

Ou amanhã, quem sabe

Os seus olhos me cacem

E suas palavras me abraçem

Amanhã, talvez ainda cabe

Recomeçar