Tristezas do passado

Mais e mais vai sofrer

Quem as tristezas e erros do passado

Ficar com seu coração a revolver

Os erros ficar a remoer

Inquietando a mente

Não irá nada resolver

O passado não vai voltar

O presente que importa

Para um futuro feliz realizar

Traga para a mente recordações de felicidade

Pense sempre positivo

Faça com que sua mente tenha tranquilidade

Lute para que coisas boas aconteçam

Acenda a luz

Para que as trevas desapareçam

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 08/02/2022
Código do texto: T7447387
Classificação de conteúdo: seguro