Ser como as abelhas

As abelhas buscam flores

Em todo lugar

Mesmo em um pântano

Que é difícil de achar

Não importa se o dia

Estiver com chuvas e nublado

A meta da abelha pela flor

Sempre esta fixado

Como as abelhas

Devemos tentar ser

Pois embora tudo seja lama

Sempre encontraremos uma pequena flor

Para alegrar o nosso viver

No lado belo da vida

Se deve fixar

Para encontrarmos nosso sonho

E nossa vida alegrar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/02/2022
Código do texto: T7448050
Classificação de conteúdo: seguro