Faça sua luz brilhar

De dentro pra fora

Sua luz deve brilhar

A luz interior que vibra em ti

A todos tente manifestar

Através de seu atos

Ela vai se manifestando

Através de um sorriso

Palavras de encorajamento vai se mostrando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/02/2022
Código do texto: T7449036
Classificação de conteúdo: seguro