Castelo de Areia

O tempo levará os grãos de sentimento.

Como um castelo de areia sob o vento.

Que é desfeito pela voracidade do maral.

Mas o sentimento é tão verdadeiro e tão intenso.

Que o único pedido que eu faço para o vento

É que leve os grãos com alento.

Para que o castelo seja refeito em outro local.