ESPERANDO PELA VIDA

 

  Há em mim um desassossego

  A vida anda escorrendo pelos dedos 

  Rápida demais, dá até medo 

  Árida demais, busco um aconchego.

 

  Como fazer- me vibrar, dar arrego

  Parece às vezes que é só um arremedo 

  E não consigo desvendar o segredo 

  Que me faça feliz sem ter apego

 

  Preciso parar o tempo, viver mais,

  Curtir afinal os bons momentos 

  Encontrar alguém que seja leal 

 

   A vida é bela pra quem tem paz 

   E um coração sem ressentimentos 

   Assim o sonho se tornará real

 

 

  

   

 

  

  

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/02/2022
Código do texto: T7450210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.