O meu querer em teu querer

Teus passos, teus rastros, teus cheiros deixados ao longo do prosseguir.

Tua essência mais pura, mais viva mais doce me atrai.

Te busco sem querer te perder e só te encontro no meu pensamento diuturno a imaginar teu cheiro mágico inebriante que aguça o meu eu, transformando em desejo todo sentimento que me atrai, feito peça imantada para o simples prazer de te recordar.

Quisera que em ti, a mesma essência de mim também te fizesse atraente em ti, para unirmos os fios e as fibras desses retalhos.

Se você sorrir ao ler, é porque maliciosamente, pensas na possibilidade de atar esses nós.

Continuo seguindo teus passos para não perder teu cheiro, teu olhar olhando de lado e nossos medos nos fazendo crescer a cada instante em que pensamos nesse encontro.

Tá perto? Não sei... tá longe? Não sabemos. Só sei que chegará o dia em que não poderemos evitar esse momento de pura vontade.

até lá, por ai estarei espargindo em versos o meu querer em teu querer.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 12/02/2022
Código do texto: T7450937
Classificação de conteúdo: seguro